x
غير مصنف

قائمة المنتخب التونسي المشاركة في كأس العرب للشباب

يستهل المنتخب التونسي لأقل من 20 عاما مشاركته في كأس العرب للشباب (السعودية 2022) بعد غد الجمعة 22 جويلية بمواجهة المنتخب البحريني قبل مواجهة منتخب جيبوتي يوم 28 من نفس الشهر.

ووجه المدرب ناجح التومي الدعوة لـ23 لاعبا للمشاركة في البطولة.

وفي مايلي القائمة كاملة:

رائد الفزاح – محمد الضاوي – فرج بن نجيمة – آدم الورتاني – صالح البرهومي – راقي العواني (من النجم الساحلي)؛ محمد نيزك الليلي – مكرم الصغير – يوسف سنانة – ياسين الدريدي (النادي الإفريقي)؛ مالك المهري – عزيز عبيد – أمان الله مميش – رائد بوشنيبة (الترجي الرياضي)؛ خليل اللومي – محمود غربال (النادي الصفاقسي)؛ ريان حداد (نادي حمام الأنف)؛ بركات الحميدي (الملعب القابسي)؛ محمد وائل الدربالي (الأولمبي الباجي)؛ يوسف الكسراوي (شبيبة القيروان)؛ بشير العباسي (من مستقبل المرسى)؛ زين الدين ساسي (جانجون الفرنسي)؛ رائد الجزيري (أودينيزي الإيطالي).