x
غير مصنف

جلال كريفة يتحدث على أسباب استقالته

تحدث نائب رئيس النجم الساحلي المستقيل، جلال كريفة على أسباب تقديم إستقالته، السبب الرئيسي حسب تعبيره هو أنه وجد نفسه فقط بمضي على الشيكات ، ولم يعد له اي قيمة او اهتمام في النادي

وأضاف في تصريح لصحيفة ” الصباح ” اليوم، الجمعة 09 مارس 2018، أنه إتصل برئيس رضا شرف الدين في كثير من المرات بالهاتف وبصورة مباشرة لكن رغم ذلك وجد نفسه مسؤولا على الورق فقط دون أن يكون له أي نشاط بل حتى المراسلات التي ترد على الإدارة لا تصله .

وقال إنه قدم إستقالته في إرسالية منذ 10 أيام ورفضها شرف الدين كما وعده بالتحدث رسميا في الموضوع ووضع النقاط على الحروف لكن ذلك لم يحدث مما دفعه إلى تجديد طلبه ثانية ولكن في هاته المرة بصفة رسمية أكثر .

وأوضح بخصوص مغادرته النجم الساحلي بعد 22 سنة من العطاء، أنها سنة الحياة وطبيعة التداول على المسؤولية فلا أحد باق ولا مسؤولا يعمر، مضيفا أنه رغم مغادرته على مضض فإن ضميره مرتاح بعد 5 سنوات ونصف قضاها مع رضا شرف الدين دون أي لبس أو سوء تفاهم.