x
محترفينا بالخارج

تصريح مثير للجدل للمدرب ماهر الكنزاري في السعودية (فيديو)

تمنى ماهر الكنزاري، مدرب نادي أحد السعودي، في حوار له مع برنامج صدى الملاعب عبر قناة “Mbc” السعودية، أن تنتهي المنافسة الثنائية بين فريقي الأهلي والهلال على لقب الدوري بتتويج الأهلي بالبطولة، على اعتبار أنه سبق له اللعب مع هذا الفريق.

هذه التصريحات اعتبرها جمهور الهلال مستفزة ولا يمكن أن تصدر عن مدرب محترف، والسبب أن نادي “أحد” الذي يشرف على تدريبه ماهر الكنزاري سيواجه الأهلي قريبا في البطولة، ونظرًا لتواجده في المركز الأخير وبفارق 5 نقاط عّن صاحب المركز 12 فهو يحتاج لجميع النقاط لضمان البقاء.


رئيس نادي “أحد” سعود الحربي هو الآخر خرج بتعقيب على ما صدر من مدربه، مؤكدا أنه يثق في احترافية الكنزاري، وأن ما تطرق إليه لا يعني أنهم سيتنازلون عن اللقاء للأهلي مشددا على ان حاجتهم للانتصار لا تقل عّن حاجة الخصم، إطلاقا.

وعاد الكنزاري ليؤكد أنه ملتزم مع “أحد” وسيقدم كل ما يمتلك من خبرة من أجل حصد العلامة الكاملة ضد القادسية وبعد ذلك الأهلي، وانتظار تعثر الرائد أملا في إعلان البقاء معتبرا أن ذلك هو الـهم بالنسبة له كمدرب.