x
محترفينا بالخارج

الجامعة تطلب من الاهلي السعودي تسريح فوري لأمين بن عمر

الجامعة تطلب تسريح امين بن عمر

تقدمت الجامعة التونسية لكرة القدم بطلب لادارة نادي أهلي جدة السعودي لتسريح اللاعب الدولي محمد أمين بن عمر للعودة الى تونس لاجراء فحوصات طبية تكميلية تحت اشراف الاطار الطبي للمنتخب و اعادة تشخيص الاصابة التي كان تعرض لها خلال ودية ايران الثلاثاء الماضي و ذلك لعدم تطابق تشخيص الاطار الطبي للمنتخب مع تشخيص الاطار الطبي لنادي أهلي جدة.

تصريح طبيب المنتخب و طبيب الاهلي

يذكر أن طبيب المنتخب كان صرح اثر خضوع اللاعب للفحوصات أنه تعرض لتمطط بسيط في أربطة الركبة يستوجب راحة بين أسبوع و 10 أيام قبل العودة الى التمارين والمشاركة بصورة طبيعية دون الحاجة الى أي تدخل جراحي في حين أعلن نادي أهلي جدة عن حاجته لتدخل جراحي على مستوى الركبة بإجراء عملية المنظار و فترة علاج و تأهيل تمتد بين 3 و 4 أسابيع حتى يتمكن من العودة إلى التدريبات، والمشاركة بصورة طبيعية بناء على الكشف الطبي والأشعة التي أجراها اللاعب في أحد المصحات بجدة عقب السماح له من قبل الجامعة التونسية لكرة القدم بمغادرة تربص المنتخب و السفر الى المملكة استجابة لطلب النادي الأهلي.

قرار الجامعة التونسية لكرة القدم بعودة محمد امين بن عمر الى تونس يأتي في اطار حرصها على تحضير اللاعب بشكل سليم ليكون جاهزا للاستحقاقات القادمة للمنتخب المقبل على مشاركة في نهائيات كأس العالم بروسيا.