x
غير مصنف

3 أسماء قادرة على تعويض المساكني في المونديال..

صدم الشارع الرياضي في تونس مساء الأمس بخبر اصابة النجم رقم 1 للمنتخب يوسف المساكني بالأربطة المتقطعة في مباراة فريقه الدحيل مع السيلية (5-2)، اصابة النمس تركتنا نتسائل من قادر على تعويضه و تقديم أداءه الحيوي، طبعا من داخل القائمة هناك عدة اسماء قادرة على تعويضه على غرار بسام الصرارفي، نعيم السليتي… و من خارج القائمة اقترحنا عليكم 3 أسماء

– ياسين الشيخاوي : لا يمكن لعاقل ان يشكك في امكانية وسط ميدان اهلي الدوحة القطري ياسين الشيخاوي، الشيخاوي ال\ي ربما طالت فترة انتكاسته نظرا لتكرر اصابته لكن اداءه مع اهلي الدوحة يرتقي الى علامة مرضي و نعتقد ان فنياته و وقوة شخصيته و معرفته الكبرى بأجواء كأس العالم (سبق ان شارك سنة 2006) قد تشفع له ليكون في قائمة معلول

– كريم العريبي : وسط ميدان سازينا الذي سبق له تمثبل المنتخب التونسي في مناسبتين، العريبي يصول و يجول في دوري الدرجة الثانية الايطالي اذ  تمكن لحد الان من تسجيل 8 أهداف و تقديم 8 تمريرات حاسمة و الحصيلة قادرة على الارتفاع اكثر، فهل يمكن ان يكون الخيار الانسب لتعويض المساكني؟

– حمزة لحمر : نجم الكرة التونسة في السنوات الاخيرة بدون منازع، ربما مركزه و مركز المساكني يختلفان قلبلا لكن لحمر بفنايته نعتقد انه قادر على تعويضه خاصة انه يستعيد في امكانياته مع النجم الساحلي شيئا فشيئا