x
غير مصنف

النقل التلفزي لمباريات الجولة 24 : التلفزة التونسية تحدث المفاجأة

مفاجأة في النقل التلفزي

تتدور يوم الأحد 15 أفريل 2018 مباريات الجولة الثالثة والعشرين من الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم، والتي تتضمن عديد المواجهات القوية والحاسمة على مستوى أعلى الترتيب، وبالنسبة للأندية التي تصارع من أجل البقاء.

وستكون الجماهير الرياضية محرومة من مواكبة لقائي القمة بين النادي الإفريقي والنادي الرياضي البنزرتي من جهة و الملعب التونسي و النجم الساحلي من جهة اخرى ، بعد اختيار التلفزة التونسية مواجهتا النادي الصفاقسي واتحاد بن قردان، إضافة إلى مباراة شبيبة القيروان والترجي الجرجيسي بالنظر لما تكتسيان من أهمية في آخر جدول الترتيب.

ويأتي تخلف القناة عن نقل لقاء القمة برادس إضافة إلى مواجهة الملعب التونسي و النجم الساحلي بالنظر إلى قوانين الجامعة التي تفرض إجراء كل مباريات الجولات الثلاث الأخيرة في نفس التوقيت.

برنامج الجولة

15:00
النادي الإفريقي/ النادي البنزرتي
الملعب التونسي/ النجم الساحلي
الملعب القابسي/ الترجي الرياضي
الاتحاد المنستيري/ مستقبل قابس
النادي الصفاقسي/ اتحاد بن قردان
شبيبة القيروان/ الترجي الجرجيسي
نجم المتلوي/ أولمبيك مدنين