x
غير مصنف

حاتم الطرابلسي يحذّر نبيل معلول من هذا التصرف و يختار التشكيلة التاريخية للمنتخب

حضور في قناة الكأس و تحذير من هذا التصرف

أسال حضور اللاعب الدولي السابق حاتم الطرابلسي في برنامج حواري رياضي على قناة الكأس القطرية الكثير من الحبر حول عديد المواضيع التي تناولها الغزال الأسمر بكل صراحة و بمسمياتها خاصة عندما تعلق الأمر بالمنتخب التونسي و علاقته مع شخصيات رياضية معروفة.

هذا و انتقد أيقونة السي اس اس سياسة “المحاباة” التي ينتهجها نبيل معلول الناخب الوطني في اختياره للقائمة الخاصة بالمنتخب متمنيا في الان نفسه ابتعاده عن تقديم الهدايا لللاعبين موجودين حاليا لا يستحقون التواجد مع النسور أيام قبل كأس العالم.

التشكيلة التاريخية لتونس

حاتم الطرابلسي , محلل بي ان سبورتس , أفصح عن تشكيلة الأحلام لتونس على مر الأجيال فقد اختار الأسماء التالية : عتوقة في حراسة المرمي , المختار ذويب ظهير أيمن , حاتم بن بلقاسم ظهير أيسر , خالد بدرة و توفيق الهيشري في محور الدفاع , نبيل معلول و مراد الغربي و طارق ذياب في وسط الميدان , حمادي العقربي و العيادي الحمروني و محمد علي عقيد في الهجوم.