x
غير مصنف

خاص / هيئة النجم الساحلي تتابع في هذا المهاجم

عقم هجومي

يعاني فريق جوهرة الساحل مند رحيل الجزائري بغداد يونجاح ثم أحمد العكايشي من مشاكل عديدة على المستوى الهجومي لم ينجح في حلها لا البرازيلي دياغو أكوستا لا المصري عمرو مرعي و حتى المهاجم المخضرم أمين الشرميطي كذالك، الشيء الدي دفع فريق جوهرة الساحل للبحث على بديل

الهيئة تعاين في الشابي

حسب مصادر لاسبورتيف هيئة شرف الدين تعاين منذ فترة قصيرة في مهاجم SV Ried التونسي-النمساوي سيف الدين الشابي (24 سنة) ابن المدرب لسعد الشابي، سيف الدين نجح هذه السنة في تسجيل 19 هدف من جملة 25 مباراة لعبها مع فريقه متصدر الدرجة الثانية النمساوية

قيمته التسويقية 500 ألف اورو ، و حسب ما يروج في المواقع النمساوية فان فريق حدد 600 الف اورو لتفريط فيه اي حوالي مليار و نصف بمليماتنا، فهل تفعلها هيئة النجم ليكون بذالك الانتداب الاغلى في تاريخ الفريق؟ خاصة في ظل رغبة الفريق في المنافسة على رابطة الابطال هذه السنة