x
غير مصنف

كولينا يحسم الجدل بخصوص ضربة جزاء ريال مدريد

ضربة جزاء الريال

أكد بيار لوديجي كولينا الحكم الإيطالي الشهير رئيس لجنة التحكيم بالاتحاد الأوروبي بأن ضربة الجزاء التي تحصل عليها نادي ريال مدريد في الوقت القاتل من مباراته مع نادي جوفنتس الايطالي والتي مكنته من اقتطاع جواز العبور إلى المربع الذهبي كانت صحيحة

مزيد من التفاصيل

كولينا أوضح بأنه شاهد لقطة ضربة الجزاء من مختلف الزوايا وتأكد بأن تدخل المدافع المهدي بن عطية كان غير شرعي، مضيفا بأن الحكم كان شجاعا ولم يتردد عند الإعلان عن قراره في ذلك التوقيت باعتبار أن المباراة كانت سائرة نحو الحصص الإضافية بعد أن تساوى الملكي مع السيدة العجوز في الفوز ذهابا وإيابا بنفس النتيجة (3/0)، لكن ضربة الجزاء التي سجلها الدون رونالدو نسفت آمال الفريق الإيطالي ولكنها لم تحرمه من استحقاقه في المراهنة إلى الرمق الأخير بتداركه لتأخره ذهابا بتورينو إلى فوز بنفس النتيجة على ملعب السانتياغو برنابيو.