x
محترفينا بالخارج

ران مهتم بالتعاقد مع حاتم بن عرفة لتعويض الخزري

بن عرفة لتعويض الخزري

أكدت تقارير إعلامية فرنسية بأن نادي ران معتم بالتعاقد مع اللاعب حاتم بن عرفة لتعويض الرحيل المرتقب لوهبي الخزري أواخر الموسم الجاري، حيث لا ينطلق ران بأسبقية الاحتفاظ باللاعب التونسي وفق عقد الإعارة المبرم بين ران ونادي ساندرلند الأنقليزي، علما وأن سقوط هذا الأخير إلى القسم الثالث يعني تقلص البند التسريحي للوهبي الخزري إلى 2 مليون أورو فقط (6 مليارات تونسية)، وهو المبلغ ذاته الذي انتدب به ديجون على سبيبل المثال نعيم السليتي من نادي ليل.

المفاوضات مع بن عرفة

نادي ران انطلق في البحث عن البديل وبات الفرنسي ذي الأصول التونسية حاتم بن عرفة المرشح الأبرز لخلافة الخزري، في الوقت الذي لن تكون فيه مهمة ران سهلة للتعاقد مع لاعب أحيل على البطالة القسرية منذ سنة كاملة، بيد أن ذلك لم يمنعه من أن يكون محط أنظار فرق أخرى على غرار ليون ونانت باعتبار أن عقده مع نادي باريس سان جرمان ينتهي يوم 30 جوان المقبل.