x
غير مصنف

طبيب النجم الساحلي : هددوني بالحرب إذا لم أصادق على هذه المغالطات

أكد الدكتور فيصل الخشناوي طبيب النجم الرياضي الساحلي في تصريح لنسمة بأن التصريحات التي أوردتها اللجنة الطبية للجامعة في لقاءها الصحفي المنعقد اليوم الخميس 19 أفريل 2018، غير صحيح ولا يعكس حقيقة التقرير الذي تسلمته اللجنة من الطبيب الفرنسي، مشيرا إلى أن بن عمر خضع إلى تدخل جراحي ويتطلب فترة نقاهة، باعتبار أن اللاعب تعرض إلى إصابة على مستوى الغضروف الهلالي وتمطط للأربطة المتقاطعة الجانبية.

الدكتور الخشناوي أشار إلى أن اللجنة الطبية للمنتخب التي تضم كلا من الدكتور سهيل الشملي والمنصف بن عبيد ومحسن الطرابلسي، لم تحترم ما تم الاتفاق بشأنه وتولت تحرير بيان الأمر الذي أثار حفيظة محدثنا الذي رفض الإمضاء والحضور في الندوة الصحفية.

وأفاد طبيب النجم الرياضي الساحلي بأنه كان عرضة للتهديد من قبل زميله بالمنتخب عندما قال له: ” انت بديت بالحرب أتوة ترى أش باش نعملولك”
فيصل الخشناوي ختم حديثه قائلا:”أنا منضو تحت لواء النجم الرياضي الساحلي، وسأسعى في اليومين المقبلين إلى الجلوس مع رضا شرف الدين رئيس النادي لتباحث مسألة الرد على الندوة الصحفية للجامعة التي أعتبرها بكل المقاييس ”عيب” في انتظار حصولي على ترخيص لعقد ندوة صحفية مماثلة أرد من خلالها على كل ما ورد في الندوة الصحفية التي عقدها طبيب المنتخب.