x
غير مصنف

الفلكي “محسن عيفة” الذي توقع اصابة المساكني يتكهن بهوية المتوج بكأس تونس

انتشر في الايام الاخيرة على اليوتيوب ومواقع التواصل الاجتماعي فيديو للفلكي التونسي محسن عيفة الذي سبق وان احدث جدلا بتكهناته التي كانت صائبة في برنامج الاحد الرياضي كانت جلها صحيحة رغم ايماننا بانه كذب المنجمون ولو صدقوا.

وقد كان محسن عيفة تكهن ليلة راس السنة الميلادية عبر احدى القنوات الخاصة باصابة نجم بارز في المنتحب يعول عليه نبيل معلول كثيرا وهو النجم الاول للمنتخب،وبعد انتشار الفيديو من جديد قام محسن عيفة بتسجيل تكهنات جديدة تحدث من خلالها عن اصابة المساكني والمنتخب حيث اكد ان هذه الاصابة في مصلحة النتتخب لان منافسينا سيتسهلون المباريات وسيحقق المنتخب الوطني مفاجاة في مونديال روسيا مع معلول،كما ان المساكني قد يفاجا الجميع اخر لحظة.

اما فيما يتعلق بالكاس اكد الفلكي محسن عيفة ان النهائي سيكون بين النجم والافريقي وستكون الكفة اقرب للنجم للتتويج باللقب.هذا وقد حاولت الريح الاتصال بالعيفة لكن تعذر علينا ذلك.