x
غير مصنف

رسميا : النادي الافريقي سيشارك في البطولة العربية

قالت موزاييك أنّ النادي الافريقي سوف يشارك في البطولة العربية للاندية البطلة على أن يكون ذلك من خلال الدور التمهيدي.

وكان وديع الجريء رئيس الجامعة التونسية لكرة القدم قد تلقى موافقة في الغرض من رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم تركي آل الشيخ عند لقائهما على هامش اشغال الاتحاد العربي لكرة القدم وحفل قرعة بطولة الاندية العربية البطلة الذي سيقام عشية اليوم الثلاثاء 24 أفريل 2018، في جدة في العربيبة السعودية .

وعلى ضوء هذا التطور فانه سيقع تاخير موعد الدورة التمهيدية للبطولة الى موعد لاحق بعد أن كانت خلال الاسبوعين الاولين من شهر ماي القادم بناء على طلب من رئيس الجامعة التونسية لكرة القدم بسبب ان البطولة الوطنية لن ينتهي نشاطها الا يوم 9 ماي .

ويذكر أنّ الترجي والنجم الساحلي والنادي الصفاقسي سيمثلون تونس في البطولة العربية للاندية .