x
غير مصنف

وجهة وحيدة للمنتخبات العربية المتأهلة للمونديال

اختارت منتخبات تونس والمغرب والسعودية أن تكون سويسرا محطتها التحضيرية قبل الأخيرة بموفى الشهر الحالي، حيث سيتربص المنتخب التونسي بجنيف من 29 ماي إلى غاية 4 جوان وفي البرنامج ملاقاة نظيره التركي يوم غرة جوان، قبل التحول إلى روسيا في مرحلة موالية والتباري مع الماتادور الاسباني.

من جهته اختار المنتخب المغربي أن تكون إقامته بمدينة فالاي بين (27 ماي و6 جوان 2018)، وسيلتقي كلا من أكرانيا (31 ماي 2018) وسلوفاكيا (4 جوان)، أما المنتخب السعودي فقرر أن يكون تربصه الأطول زمنيا، حيث سيسجل الأخضر السعودي حضوره بسويسرا يوم 19 ماي حتى يوم 6 جوان بسان غال، وفي أجندته مواجهة كل من إيطاليا (28 ماي 2018) والبيرو (3 جوان).
كما سبق للمنتخب المصري أن التقى نظيره البرتغالي في شهر مارس الماضي بزوريخ، وهي المباراة التي فاز بها أبطال القارة العجوز بهدفين مقابل هدف واحد.