x
غير مصنف

” علي علولو الناطق الرسمي باسم هيئة الإفريقي: ” لو خيروني بين الكأس والمرتبة الثانية لاخترت الكأس

أجرى صباح اليوم النادي الإفريقي بملعب الفرعي برادس أخر حصة تدريبية قبل التنقل إلى صفاقس لخوض مباراة الجولة الأخيرة ضد نادي المكان، والتي يبقى رهانها الأول والأخير بالنسبة للأفارقة كسب النقاط الثلاث التي تخوّل لهم حيازة المرتبة الثانية المؤهلة للمشاركة في المسابقة الإفريقية الأمجد الموسم المقبل، بعد غياب موسمين قبل رهان نهائي الكأس الذي سيجمعه مع النجم الساحلي يوم 13 ماي الجاري بملعب رادس الأولمبي

علي علولو الناطق الرسمي للنادي الإفريقي أفاد لموقع ”نسمة” قائلا:”هذا الأسبوع هو الأهم بالنسبة للنادي الإفريقي، حيث نراهن على المرتبة الثانية وكأس تونس في غضون 72 ساعة فقط ما يتطلب مجهودات جبارة وتركيزا كبيرا، لكن لو خيرت بين المرتبة الثانية المؤهلة لكأس رابطة أبطال إفريقيا أو الفوز بالكأس سأختار الكأس دون تردد، رغم يقيني بأن الإفريقي قادر على كسب التحدي على الواجهتين.