x
غير مصنف

“ولي العهد السعودي” ينعش خزينة النجم الساحلي

أمر ولي العهد السعودي محمد بن سلمان بدفع كل الديون الخارجية المستوجبة على الأندية، بعد أن تكاثرت الشكاوى المرفوعة ضدها أمام الهياكل الرياضية الدولية وعرّض نادي الاتحاد (فريق أحمد العكايشي) إلى المنع من الانتدابات لفترتين، وكان نادي الوحدة (الفريق السابق للمدرب الجزائري خير الدين مضوي وزهير الذوادي) قريبا جدا من ذات العقوبة لولا أن تفاداها في آخر لحظة، شأنه في ذلك شأن نادي الشباب فريق الحارس فاروق بن مصطفى.

قرار ولي العهد السعودي سيستفيد منه النجم الساحلي في المقام الأول باعتبار أن نادي الاتحاد لم يسدد بقية مستحقات صفقة انتقال العكايشي، إلى جانب المدافع محمد علي اليعقوبي الذي اشتكى نادي الفتح السعودي واستصدر قرارا يقضي بفسخ عقده من طرف واحد من طرف لجنة فض النزاعات بالفيفا.

يشار إلى أن ولي العهد السعودي أمر في وقت سابق بضخ أكثر من مليار ريال سعودي (600 مليار من المليمات التونسية) في ميزانيات الأندية السعودية هذا الموسم الأمر الذي جنبها عديد المشاكل الإدارية والقضائية، علما وأن القضايا الدولية المرفوعة ضد الفرق السعودية بلغ 107 قضية.