x
غير مصنف

الترجي الرياضي: حرب نجوم على الأبواب!

في زمن ليس بالبعيد اضطر رئيس الترجي الرياضي التونسي السيد حمدي المدب لتسريح نجمي الفريق الفرجاني ساسي و فخر الدين بن يوسف.. عملية التفريط في هذا الثنائي في ظاهرها رضوخ للعروض الخليجية المغرية لكن في باطنها محاولة لمنع انفجار “حرب النجوم”

حيث و بعد انسحاب فريق باب سويقة من رابطة الابطال الافريقية على يد الاهلي المصري ظهرت عدة خلافات ثنائية بين لاعبي الفريق ولكن الحنكة الادارية لمسؤولي الترجي مكنتهم من السيطرة على الوضع..

لكن ذاك السيطرة كانت فقط مؤقته أو اشبه بإخماد لنيران،  اذ اليوم و رغم عودة العميد للمسار الصحيح و التتويج ببطولة تونس مصادرنا الجد مقربة من الحديقة ‘ب’ اكدت ان الوضع ليس على ما يرام اذ الخلافات زادت و وصلت لتبادال العنف اللفظي بين مجموعة من اللاعبين كما ارتفع تارموماتر التشنج و العصبية في تمارين الفريق..

وفي الأيام الاخيرة طلب الثلاثي (طه ياسين الخنيسي، سعد بقير، ادم الرجايبي) مغادرة الفريق.. للمتابعة