x
غير مصنف

النجم الساحلي: من يرفع الفيتو في وجه عودة أيمن البلبولي؟

عاد الحارس الدولي أيمن البلبولي للتدرب مع النجم الرياضي الساحلي

في شهر ماي الماضي عند انتهاء التزاماته مع نادي الباطن السعودي الذي تعاقد معه في شهر جانفي إلى غاية موفى الموسم الحالي قبل أن ينضم اثر ذلك إلى تحضيرات المنتخب الخاصة بالمونديال.

عودة البلبولي إلى أجواء فريق جوهرة الساحل طرحت من جديد فكرة تجديد العهد معه خصوصا أنه عقده مع الباطن قد بلغ منتهاه بيد أن وإلى حين مغادرته مركب محمد معروف لم يتصل به أيّ مسؤول ليطرح فكرة توقيع عقد جديد.

عدم طرح فكرة التجديد بالتوازي مع تداول أخبار عن اتصالات مع حارس السي أس أس رامي الجريدي وحارس مرمى الاتحاد المنستيري مكرم البديري جعل الكثيرون وسط أحباء ليتوال يتساءلون عن سر “الفيتو” المرفوع في وجه البلبولي خصوصا أن رحيله عن النجم في شهر جانفي الماضي لم يكن يليق بما قدمه من خدمات وما عاشه الفريق والأنصار معه من تتويجات.