x
غير مصنف

هل عجزت هيئة النجم عن تسويق العمر كوناطي؟

في مثل هذه الفترة من الموسم الماضي انتدب النجم الرياضي الساحلي المدافع المالي عمر

كوناطي من فريق نهضة بركان المغربي مقابل 400 ألف يورو (حوالي 1.2 مليون دينار تونسي) في صفقة عرفت هالة إعلامية كبرى.

انتداب كوناطي أرفق بسيناريو هيتشكوكي وحديث عن دخول الترجي الرياضي على الخط قبل أن تصدر هيئة رضا شرف الدين بلاغا وجهت من خلاله الشكر إلى رئيس الجامعة التونسية لكرة القدم وديع الجريء ورئيس الجامعة الملكية المغربية فوزي لقجع (وهو أيضا رئيس نهضة بركان) على التسهيلات التي قدماها لإتمام الصفقة.

كوناطي تكلف على فريق جوهرة الساحل طيلة الموسم الماضي بنفس القيمة المالية التي انتدب بها أي 1.2 مليون دينار غير أنه فشل في تقديم الإضافة بل أن كل المدربين الذين تعاقبوا على قيادة الفريق اعتبروا أن الأسماء المحلية ضمن الفريق أفضل منه مستوى رغم أنه يتقاضى مبالغا تغطي مستحقات باقي زملائه في نفس الخطة تقريبا..

آخر المدربين الذين تخلوا عن كوناطي كان شهاب الليلي الذي اعتبر أن اللاعب ليس في المستوى الذي يؤهله لارتداء ألوان النجم الساحلي ليرمي الكرة في مرمى الهيئة المديرة التي وجدت نفسها عاجزة عن تسويقه في ظل تردّي مستواه وتراجع قيمته التسويقية.