x
غير مصنف

جديد ملف تهيئة الملعب الأولمبي بسوسة..

منذ سنوات و ملف تهييئة الملعب الأولمبي بسوسة يتحرج بين أدراج الماكتب، احيانا يخرج الى العامة و يستغل في التويق لحملات انتخابية او لأشخاص، و تعاقبت الوزارات و الولاة و كل منهم يعد حتى انه في ترة ليس بالبعيدة حل رئيس الجمهورية السيد باجي قائد السبسي و قام بزيارة خاطفة الى امللعب الاولمبي بسوسة و اطلع لعى المشروع رفع رئيس النادي رضاء شرف الدين و ان ذاك قيل ان ميزانية التهيئة اصبحت على ذمة بلدية سوسة و لم يبقى الا فتح مناقصة ستتحصل عليها احد شركات المقاولات التي ستتكفل بالموضوع.

و بعد مرور اشهر دفعنا الفضول لتسأل اين هي تلك الاموال، و لما لم تفتح ميزانية الى حد اللحظة؟ الاجابة كان غريبة و قاسية اذ كل ما روج لا اساس له من الصحة و الوزارة لم تحول مبلغ التهيئة الى حد اللحظة و مازالت تماطل في ظل تملح مسؤولي النجم الرياضي الساحلي و عدم اشرافهم على الموضوع.