x
غير مصنف

فرضيات تأهل الأرجنتين الى الدور الثاني

تعقدت وضعية منتخب التانغو و تضائلت حظوظه في الترشح الى الدور الثاني، منتخب الارجنتين تعادل في اول مبارياته بمونديال روسيا امام ايسلندا 1-1 ثم انهزم مساء اليوم امام كرواتيا 3-0 ليجد نفسه بنقطة يتيمة و قد يتذيل الترتيب في صورة نيجيريا على كرواتيا غدا.

وفي هذا الصدد أعددنا لكم تقرير يفسر فرضيات تأهل زملاء ليو ميسي الى الدور الثاني:

1- في صورة انتصار ايسلندا على نيجيريا: الارجنتين لا بد ان تنتصر على نيجيريا في الجولة الختامية و ايسلندا تنهزم امام كرواتيا مع مراعات عامل فارق الأهداف.

2- في صورة تعادل ايسلندا و نيجيريا: الارجنتين لا بد ان تنتصر على نيجيريا في الجولة الختامية و  انتظار تعادل او هزيمة ايسلندا امام كرواتيا.

3- في صورة انتصار نيجيريا على ايسلندا: الارجنتين لا بد ان تنتصر على نيجيريا في الجولة الختامية و  انتظار تعادل او هزيمة ايسلندا امام كرواتيا و في صورة انتصار ايسلندا على كرواتيا لا بد ان يكون عامل فارق الاهداف في صالح منتخب التانغو.