وجه مدافع المنتخب التونسي ديلان برون اليوم الأحد 24 جوان 2018 رسالة مؤثرة إلى الجماهير التونسية عبر صفحته الرسمية على موقع إنستغرام اثر إنسحاب المنتخب الوطني من الدور الأول للمونديال بعد الخسارة من بلجيكيا بخماسية مقابل إثنين و مغادرته لتربص المنتخب مصابا.
و تحدث برون في رسالته عن حسرته على الهزيمتين المتتاليتين للمنتخب التونسي في المونديال أمام إنقلترا و بلجيكا معبرا عن حزنه بسبب الإصابة التي تعرض لها و التي غادر على إثرها المونديال مؤكدا أن الوقت الذي قضاه خلال مواجهة بلجيكيا كان الأروع في حياته.
وكتب برون: ”بالأمس قضيت أكثر 30 دقيقة شاعرية في حياتي بين الفرح والبكاء.. حيث شعرت بخيبة بعد أن تركت زملائي الجنود في قلب المعركة على الميدان.. كما خاب أمل للنتيجتين السلبيتين، فتونس تستحق أن نحارب من أجلها…لقد اعطتني الفرصة لأحقق أحلامي وحاولت أن أعيد لها ذلك على الميدان حيث امثلها بكل شرف.. بالفعل وليس بالكلام”.
نسمة