x
غير مصنف

البلبولي يوضح حقيقة اعتزاله دوليا

تدوالت عدة صحف و قنوات على راسها نسمة أن الحارس الدولي و قائد المنتخب التونسي أيمن المثلوثي الاعتزال دوليا على ان تكون مباراة بنما اخر مباراة دولية له، بل هناك من ذهب لما أبعد وقال ان البلبولي قد يعتزل اللعب نهائيا بعد المونديال.

الخبر عار تماما من ابصحة هذا ما أكده اللاعب في تصريح لـ قناة “الرياضية السعودية” و هذا ما جاء في تصريحه:

“لا أفكر أبدا في الاعتزال.. أشعر اني مازالت قادر على اللعب لأكثر سنوات، بالنسبة للمنتخب طبعا لا يمكن ان ابخل على تونس في يوما ما لكن هذا يعتمد على مدى جاهزيتي في المحافل الدولية القادمة فإذ كنت قادر على تقديم الاضافة طبعا سأكون متواجد مع تونس”.

الصحفي سأل أيضا على الوجهة القادمة له، البلبولي أكد ان تريكزه الأن منصب على كاس العالم حيث قرر النظر في العروض الموجودة بعد المونديال..
للإشارة منذ قترة كنا اكدنا انه بحوزته عرض من الدرجة الثانية الفرنسية لكن العرض من الوارد جدا ان يلغى باعتبار عدم مشاركته في المونديال لحد الأن.