x
غير مصنف

قائد منتخب أصاغر 2007: بإيعاز من معز إدريس..’بن علي حرمنا من الاحتراف’

أكد قائد المنتخب الوطني للأصاغر سنة 2007 مجدي المخزومي لنسمة، اليوم الاثنين 25 جوان ،2018 أن ‘جلّ لاعبي المنتخب آن ذاك كانوا قاب قوسين من الاحتراف مع أندية أوروبية كبرى’.

وتابع مجدي المخزومي أنه في نفس الموسم، توج النجم الرياضي الساحلي برابطة الأبطال الإفريقية، مضيفا أنه حين قابل رئيس فريق جوهرة الساحل معز إدريس الرئيس الأسبق زين العابدين بن علي، أعلمه بأن هناك بعض الأندية ترغب في تحويل وجهة اللاعبين، وفق تعبيره.

وقال المخزومي، ‘أمر بن علي عند سماع الخبر بحجز جوازات سفر كل اللاعبين ومنعهم من مغادرة البلاد قصد الحفاظ عليهم’.

وعن العروض الموجودة بحوزة اللاعبين، قال قائد المنتخب الوطني للأصاغر سنة 2007، ‘كان بحوزتي آن ذاك عرض من نادي بوردو الفرنسي، وأراد نادي اولمبيك مارسيليا الظفر بخدمات المدافع بلال العيفة، فيما أراد نادي ماتز التعاقد مع متوسط الميدان مصعب ساسي ورغب نادي سانت ايتيان في التعاقد مع سيف الدين العكرمي’.
نسمة