x
غير مصنف

فضيحة: لاعبو منتخب الزيمبابوي للرقبي ينامون في الشارع قبل مواجهة المنتخب التونسي (صور)

نشرت صفحات مواقع التواصل الإجتماعي اليوم الثلاثاء 3 جويلية 2018 صورا للاعبي منتخب زيمبابوي للرقبي المتواجدين في تونس وهم ينامون في الشارع بعد عدم توفير نزل لائق من قبل الجهة المنظمة.

وتحول منتخب الزيمبابوي إلى تونس لخوض لقاء التصفيات المؤهلة لكأس العالم للرقبي إلا أن اللاعبين قد اضطروا لقضاء اليــوم في الشارع بعد إحتجاجهم على ظروف الإقامة و إعتبروا أن السكن “غير لائق”.

وكشفت التقارير أن لاعبي الزيمبابوي قد أمضوا 6 ساعات على الحدود التونسية بعد حجز جوازات سفرهم و مطالبتهم بدفع مبلغ 600 يورو (20 يورو لكل شخص) كمعلوم للحصول على تأشيرة الدخول مضيفة أن اللاعبين قد ناموا حوالي ساعتين فقط.

يذكر أن منتخب زيمبابوي (15 لاعبا) سيواجه نظيره التونسي يوم 7 جويلية 2018 بداية من الساعة الرابعة بعد الزوال بملعب بوجمعة الكميتي في باجة.