x
غير مصنف

خيبة أمل تصيب لاعبي النجم الساحلي

داوم رئيس النجم الرياضي الساحلي رضاء شرف الدين و وكيله رئيس فرع الكرة مهدي العجيمي على التذكيرو التأكيد بان فريقهم يسعى الى التشبيب و تكوين فريق جديد في كل حظور اعلامي لهم اذاعي او تلفزي.

ربما البعض من ذاك التصاريح اخفتت لهيب أحباء النجم الساحلي اذ زرع فيهم الامل برؤية ناديهم بوجه مغاير في زمن ليس بالبعيد.

الا انه و على ما يبدو مدرب الفريق شهاب الليلي له راي مخالف، الليلي و في تصرف غريب قرر اعادة 7 شبان الى صنف الأمال بعد ان قع الحاقهم بالأكابر، الحديث هنا على غفران النوالي، فرج الكرماني، يسري حمزة، صالح الحرابي، سيف عبد الله، أمين الخلوفي و علي سوماه.

و حسب مقربين من مركز تكوين شبان النجم فانه خيبة امال اصابت اللاعب خاصة بعد الوعود الواهية الذي تلقوها من ادارة الفريق و افلاتهم لفرص عديدة للاحتراف في اندية اوروبية بعد الموسم الستثنائي الذي قاموا بيه و تتويجهم ببطولة النخبة بفارق شاسع على الملاحقين و من بين انجازاتهم الانتصار على النادي الافريقي بالعاصمة بنتيجة 8 أهداف لهدف.