x
الرياضة العربية

نبيل معلول: اللوم الأكبر بين المنتخبات العربية على مصر

أكد الناخب الوطني نبيل معلول أنه كان يطمح في تقديم أفضل مما قدمه خلال كأس العالم روسيا 2018 إلا أن الظروف التي أحاطت بنسور قرطاج حالت دون ذلك، مشددا على أن الكرة العربية لا تزال بعيدة كل البعد عن الكرة الأوروبية.

عن المستوى الذي قدمته المنتخبات العربية؛ مصر والسعودية والمغرب بالمونديال: “لا زلنا بعيدين عن المستوى العالي، نحتاج لجيلين كاملين لنقدر من مجاراة الكرة العالمية، ونحتاج للاعبين محترفين في الدوريات الأوروبية بفرق كبيرة، حتى يتطور اللاعبون وتطور قدرتهم التنافسية، فرق أفريقيا أصبحت متفوقة علينا، غانا وصلت لربع النهائي وكذلك نيجيريا، بسبب احتراف لاعبيهم في دوريات كبيرة.

“اللوم الأكبر على المنتخب المصري، لأنه لديه لاعبين يلعبون في الدوري الإنجليزي، كنت أترقب أن تتأهل مصر إلى الدور الثاني بحسب مجموعة اللاعبين التي يمتلكها”.

يورسبورت