x
غير مصنف

فوزي البنزرتي: لو خيّروني بين المنتخبين التونسي والمغربي لاخترت…

جدّد المدرب فوزي البنزرتي اعتباره لمشاركة المنتخب التونسي دون المستوى المأمول، مستشهدا في هذا الإطار بالمنتخب الياباني الذي قارع أحد أبرز المنتخبات العالمية وهو المنتخب البلجيكي دون أن يكون له لاعبون ”كبار”

وقال البنزرتي في حوار صحفي نشر بصحيفة الشارع المغاربي اليوم الثلاثاء 17 جويلية 2018 بأن المدرب نبيل معلول أثبت سابقا فشله وتم منحه فرصة جديدة، أما بخصوص التقييم فطالب البنزرتي بإشراك المدربين الكبار أمثال عبد المجيد الشتالي والاستعانة بآرئهم.
البنزرتي علّق أيضا على مسألة تدريبه للمنتخب فأوضح بأنه لم يتلق أي عرض في هذا الإطار ولم يحادثه أي مسؤول، وأن ترشيح اسمه في هذا الظرف ليس إلا مناورة، تماما مثلما هو الحال مع المنتخب المغربي حيث رشح البنزرتي لخلافة رونار في صورة رحيله.
هذا وكشف البنزرتي بأنه في صورة تلقيه عرضين من الجامعة التونسية ونظيرتها المغربية سيختار المنتخب التونسي دون تردد لأنه رجل وطني ويضع مصلحة تونس فوق كل اعتبار حسب قوله.