x
غير مصنف

الجريء يستعين بجنيح، حمودية و البلى

أسرّ بعض المقربين من رئيس الجامعة التونسية لكرة القدم وديع الجريء لأحد الحكام الدوليين المعتزلين حديثا، بأن الجريء يعتزم الدعوة لعقد جلسة انتخابية استثنائية بعد الانشقاقات التي عصفت بمكتبه

، ومن تبعاتها البيان الأخير الذي أصدره أربعة أعضاء استنكروا انفراد الدكتور بالقرار ومصادقته على فسخ عقد المدرب نبيل معلول بعد الدعوة اجتماع لجنة الطوارئ دون إشراك بقية الأعضاء، علما وأن المكتب الجامعي لم يجتمع منذ أحداث مباراة ”الباراج” بين الاتحاد الرياضي ببن قردان والقوافل الرياضية بقفصة.

الانتخابات لا تعني نهاية المشوار بالنسبة للجريء مع الجامعة، إذ يعتزم هذا الأخير تكوين قائمة جديدة تضم أحمد البلي الرئيس السابق للاتحاد المنستيري ونظيره بالنادي الإفريقي محمد مروان حمودية فضلا عن المدير الرياضي المستقيلمن النجم الرياضي الساحلي حسين جنيح وعدد آخر من المكتب الحالي، ولا تزال المشاورات قائمة بخصوص بقية الأعضاء الذين سيشكون القائمة ويجب أن يكون عددهم 12 شخصا.

للتذكير يفرض القانون الأساسي على أي شخص يعتزم الترشح لانتخابات الجماعة الاستقالة من عضوية أي هيكل رياضي ينتمي إليه، وأن يكون مستواه التعليمي باكالوريا +2 فضلا عن الخبرة المطلوبة في التسيير.
نسمة