x
غير مصنف

خبر سار لأحباء النجم الساحلي

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم اليوم الخميس 19 جويلية 2018 عن التغييرات الجديدة التي ستطرأ على نظام مسابقتيه القاريتين (كأس رابطة الأبطال الإفريقية وكأس الاتحاد)، حيث سيتأهل الفريق الحاصل على رابطة الأبطال لهذا الموسم مباشرة إلى دور المجموعات ويتم إعفاؤه من خوض الأدوار التمهيدية.

الفريق المعني مباشرة بهذا الخبر النجم الساحلي، حيث كما هو معلوم لن يلعب النسخة القادمة من رابطة الابطال باعتبار حصوله على المرتبة الثالثة في البطولة الموسم المنقضي، و بالتالي في صورة فوزه بهذه النسخة من رابطة الابطال الموسم القادم يتأهل مباشرة الى دور مجموعات رابطة الابطال

للاشارة إعفاء حامل اللقب من خوض الأدوار التمهيدية تم بسبب ازدحام الرزنامة، حيث تتزامن الأدوار التمهيدية مع نهائيات كأس العالم بالإماراات (12 / 22 ديسمبر) وبعدها مباشرة يوم 29 ديسمبر نهائي السوبر الإفريقي بين المحرز على كأس رابطة الأبطال الإفريقية وكأس الاتحاد الإفريقي.