x
غير مصنف

النجم الساحلي: من يعطل قدوم المهاجم الجديد؟

عقم هجومي

يعاني النجم الرياضي الساحلي منذ رحيل أحمد العكايشي الى اتحاد جدة و بدرجة أقل منذ رحيل البرازيلي دياغو اكوستا الى نادي دبا الاماراتي عقم هجومي غير مسبوق، لم يفلح في حله المنتدب المصري عمرو مرعي و حتى االشرميطي العائد الموسم الفارط لم ينجح الى حد اللحظة في تقديم الاضافة المرجوة.

البحث عن بديل..

يبدو ان هيئة النجم الساحلي اقتنعت بضرورة البحث على رأس حربة جديد، بمواصفات الجزائري بغداد بونجاح أو مهاجم المنتخب أحمد العكايشي الشيء الذي دفعها لمتابعة أكثر من لاعب في عدة بطولات افريقيا ابرزها الجزائر و رغم ان الاتفاق الرسمي لم يحصل مع اي لاعب الى حد اللحظة الا انه الاتفاق المبدئي حصل مع اكثر من لاعب على ان يجمع الاطاري الاداري و الفني على احدهم اعتمادا على معادلة فنية-مالية.

من يعطل قدوم المهاجم؟

ايزاء القانون الجديد الذي لا يسمح الا بتسحيل 3 أجانب يتجاوز سنهم الـ21 سنة في الفريق فان هيئة النجم لا يمكنها انتداب أي مهاجم يتجاوز عمره الـ21 سنة حتى تصريح احد اجانبها الثلاثة (عمر كوناطي، عمرو مرعي، الكالي بانغورا)

وكما هو معلوم وضعت هيئة النجم المالي كوناطي على قائمة المغادرين و حتى التدريبات لم يعد يزاولها حيث طلبت منه البحث على نادي جديد الا ان اللاعب اختار المماطلة و في كل اتصال من هيئة النادي يوهمهم بانه بصدد البحث، على ما يبدو اللاعب على يقين بان امكانياته لا تخول له الحصول على 90 الف دينار شهريا و على يقين انه لا يجد ظروف راحة بقدر الذي يجدها في مدينة سوسة و اختار العمل بمقولته الشهيرة عندما سأله احد الصحفيين على مستقبله (je suis tranquille ici).
للمتابعة..