x
غير مصنف

“الشروق ” تنشر نسخة من عقد معلول في المنتخب: هذه قيمة الأموال التي “لهفها”

في خضمّ الجدل الدائر حول تفاصيل العقد الذي كان يربط نبيل معلول بالمنتخب تحصلت “الشروق أون لاين” على نسخة منه الذي شغل الناس حتى أن هيئة النفاذ إلى المعلومة طالبت الجامعة بكشف التفاصيل ضمانا للشفافية.

وينص العقد الذي كان يربط الجامعة بمدربنا الوطني المُستقيل على تمكين معلول من راتب شهري خام قدره 40 مليونا مع منحة بـ 200 دينار عن كل يوم عمل في التربصات علاوة على ضعف المنحة التي يتحصل عليها اللاعبون أثناء المباريات ولا شك في أن المنحة كانت مضاعفة و”روايال” بعد التأهل إلى المونديال (أكثر من 100 مليون للاعبين ما يعني أن نصيب معلول تجاوز 200 ألف دينار).

النسخة التي بحوزتنا تفيد بأن العقد يمتد من 1 ماي 2017 إلى 30 جوان 2019 ومن المعلوم أن الجامعة كانت قد أعلنت الاتفاق مع معلول على التمديد إلى 2022 مقابل امتيازات أضخم وأكبر لم يقع الكشف عنها بعد.

حصل ذلك قبل أن يتم خلال الأيام الأخيرة الطلاق بالتراضي ليلتحق معلول بـ “الدحيل” القطري بعد أن جمع ثروة لا يستهان بها بفضل المنتخب الوطني الذي منحه أيضا شرف الذهاب إلى المونديال وهو ما ساهم في رفع أسهمه ليدرب الدحيل في صفقة وُصفت بـ”الخيالية”.

المصدر : الشروق