x
محترفينا بالخارج

موقف جديد من العكايشي.. ووكيله يهدد بالفيفا (التفاصيل)

رفض المحترف التونسي في صفوف نادي الاتحاد، المهاجم أحمد العكايشي، فكرة استبعاده من مباراة السوبر على كأس الهيئة العامة للرياضة، والتي ستقام في الثامن عشر من شهر أغسطس الجاري في العاصمة البريطانية لندن.

وعلم العكايشي بنية إدارة العميد الاستغناء عنه، مؤكداً، وفق تقارير صحفية، عدم قبوله فكرة الرحيل عن الاتحاد قبيل بدء الموسم الكروي الجديد، وقبل غلق موسم الانتقالات الصيفية الجارية.

وبحسب التقارير الصحفية فإن اللاعب سيتحول إلى لاعب استثمار في حال لم تتفق إدارة العميد برئاسة نواف المقيرن مع العكايشي على فسخ العقد بالتراضي، إلا أن اللاعب يرفض هذه الفكرة أيضاً وينوي وكيله اللجوء بشكوى إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.

 

وبحسب التقارير الصحفية فإن اللاعب سيتحول إلى لاعب استثمار في حال لم تتفق إدارة العميد برئاسة نواف المقيرن مع العكايشي على فسخ العقد بالتراضي، إلا أن اللاعب يرفض هذه الفكرة أيضاً وينوي وكيله اللجوء بشكوى إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.

ويعوّل المحترف التونسي ووكيله على نصوص ومواد قانونية في عقده تجبر نادي الاتحاد على إشراكه في عدد معين من المباريات طوال الموسم، وأيضاً بعض المواد التي تخدم العكايشي ضد إدارة الاتحاد.

وكانت جماهير النادي  قد حثت إدارة العميد في أكثر من مناسبة على ضرورة التخلي عن مهاجم الفريق أحمد العكايشي، إذ ترى الجماهير أن اللاعب ليس بحجم نادي الاتحاد ولا يقدم المردود الفني والبدني اللازم أثناء المباريات.

يوروسبورت