x
غير مصنف

معين الشعباني يردّ على رغبة الأهلي المصري في التعاقد مع فرانك كوم

رد معين الشعباني المدرب المساعد في الترجي الرياضي التونسي على أسئلة بعض االصحفيين بعد لقاء الاتحاد الاسكندري في مصر، حول اهتمام إدارة الأهلي المصري بضم اللاعب الكاميروني “فرانك كوم” خلال سوق الانتقالات الشتوية القادمة.

وقال الشعباني في هذا السياق: “مستوى اللاعب في تصاعد مستمر منذ انضمامه للترجي، ومن الطبيعي أن تلتف حوله العديد من الأندية وليس الأهلي فقط”.

وأضاف “مستوى كوم لفت نظري اليوم أمام الاتحاد، وهذا شيء بات اعتياديا بالنسبة له منذ مجيئه من ألمانيا…

هناك كلام عنه في الإعلام أنه مطلوب في الأهلي؟ هذا مُجرد كلام ودعنا نتحدث عن الجانب الفني. كوم يعيش نسق تصاعدي من مباراة لأخرى، وقد تسبب في الهدف الذي سجلناه أمام الاتحاد، ولعب بإجتهاد كبير وتحلى بالشجاعة في كل تدخلاته على الخصم، إنه رجل جيد جدًا داخل وخارج الملعب”.

يذكر أن الفرنسي باتريس كارتيرون مدرب الأهلي طلب من إدارة النادي المصري التعاقد مع فرانك كوم.