x
محترفينا بالخارج

العكايشي يشترط هذا المبلغ لفسخ عقده مع الاتحاد

اشارت مجلة لاسبورتيف من أيام ان مسألة فسخ الدولي التونسي أحمد العكايشي لعقده مع فريق اتحاد جدة اصبحت مسالة وقت لا اكثر خاصة ان اللاعب اصبح منبوذ من الجماهير كما ان االمدير الفني للفريق رامون دياز لم يقتنع بامكانياته و طالب بفسخ عقده.

 

مايعيق فسخ العقد الى حد اللحظة هو الطلبات المالية المجحفة للعكايشي اذ يطالب بالحصول على كل المستحقات التي ينص عليها عقده دون اي تنازل.

 

هذا وطالب العكايشي أولا الحصول على 300 الف دولار كمستحقات سابقة متخلدة بذمة النادي فقط لجلوس الى طاولة التفاوض و النظر الى امكانية فسخ العقد.

 

وأكد موقع يورسبورت عربية أن إتحاد جدة مطالب بدفع ما يقارب الـ 8 ملايين ريال سعودي للعكايشي وهي تشغل ما تبقى له في عقده مع النادي لمدة موسمين، حيث يبلغ راتب اللاعب مع الاتحاد في الموسم الأخير مليون و500 ألف يورو ستمثل مطالبته بالنادي حال إنهاء عقده.

أي اجمالا اتحاد جدة مطالب بدفع 2 مليون أورو لفسخ عقد العكايشي.