x
غير مصنف

العجيمي ينجح في الاختبار.. فهل سيواصل المشوار؟

تقرير

لقى رئيس فرع كرة القدم في النجم الساحلي و القائم على معظم شؤون النادي مهدي العجيمي معارضة كبيرة منذ الوهلة التي عين فيها.

المعارضة زادت و وصلت للمطالبة بالاقالة بعد نهاية الموسم الكارثية للفريق و بالأخص بعد بداية الميركاتو حينما انتدب النجم ثنائي النادي الصفاقسي كريم العواضي و ماهر الحناشي و تعيين شهاب الليلي مدربا للفريق، الى جانب عدة قرارات قيل  حين اتخاذها انها اعتباطية.

الا انه العجيمي نجح في اغلاق افواه المعارضين ولو مؤقتا، حيث تمكن النجم الى حد اللحظة من حصد 3 انتصارات في الـ3 لقاءات التي لعبها في الموسم الجديد و ظهر بوجه أخر علاوة على التألق الغير متوقع لثنائي ماهر الحناشي و كريم العواضي.

بل و اكثر المعارضين تحول الى اول الداعمين بعد انتداب ياسين الشيخاوي و فراس بالعربي.. الى حد اللحظة يمكننا الجزم مهدي العجيمي فرض كلمته و نجح في الاختبار.. فهل سيحيد عن الطريق في الايام القادمة أو سيواصل المشوار؟