x
غير مصنف

ضربة موجعة: الافريقي ممنوع من تأهيل منتدبيه..

قضت المحكمة الرياضية الدولية بلوزان السويسرية برفض الطعن المقدم من قبل النادي الإفريقي ضد قرار لجنتي فض النزاعات والاستئناف بالفيفا الذي يطالبه بأداء مبلغ قرابة 1.9 مليون دينار تونسي لفائدة اللاعبين لسعد النويوي وستيفان حسين ناطر وياسين الميكاري، مع منع الفريق من تأهيل لاعبيه الجدد.

 

الإفريقي استند في طعنه إلى النزاع القانوني ضد اللاعبين المذكورين لم يحسم فيه بعد وبالتالي يطالب برفع المنع عن تأهيل المنتدبين الجدد الأمر الذي لم تستجب له المحكمة الرياضية وأيدت الحكم السابق. الإفريقي سيكون مطالبا بإيجاد حل صلحي مع اللاعبين الثلاثة، أو كسب قضيته أمام المحكمة الرياضية الدولية، بوصفها آخر درجة في سلم التقاضي بين الطرفين.و بالتالي فإن الهيئة النادي الإفريقي تعتبر ممنوعة من تسجيل أي لاعب منتدب خلال فترة الإنتقالات الصيفية وبالتالي المنتدبين الجدد لا يمكنهم المشاركة في مبارايات البطولة الذي تستأنف الاسبوع القادم.