x
غير مصنف

بالوثائق: الأحكام الصادرة ضد الإفريقي والمبالغ المطلوبة..

نظرت لجنة النزاعات بالجامعة التونسية لكرة القدم بتاريخ 17 سبتمبر 2016 في الشكاوى المرفوعة التي تولى رفعها الثالوث ياسين الميكاري وستيفان حسين ناطر ولسعد النويوي ضد الفريق، للمطالبة بأجورهم ومستحقاتهم المتخلدة بذمة الفريق.

اللجنة قضت في الطور الابتدائي بإلزام النادي الإفريقي بدفع 633 ألف دينار لفائدة لسعد النويوي، و695 ألف دينار لستيفان حسين ناطر و840 ألف دينارا لياسين الميكاري مع منع الافريقي من الانتدابات حتى تسوية الملف.

هذا الحكم جرى تأييده من قبل لجنة الاستئناف في 24 أكتوبر 2017، وقد سعى الإفريقي في الطور الثالث إلى إيقاف المنع من الانتدابات لدى المحكمة الرياضية الدولية، إلا أن هذه الأخيرة أقرت بتاريخ 14 أوت 2018 الأحكام الصادرة لتعود الحالة إلى ما هو عليه أي أصبح قرار لجنة النزاعات باتا ونهائيا وغير قابل لأي وجه من وجوه الطعن.
في ما يلي الوثائق: