x
غير مصنف

تعديلات جديدة في عقدي البدوي و بن عمر

اشارت عدة مصادر صحفية أن هيئة النجم الرياضي الساحلي قد اقترحت على الثنائي محمد أمين بن عمر ورامي البدوي إجراء بعض التعديلات على عقديهما من أجل إقناعهما بمواصلة التجربة مع الفريق إلى غاية الميركاتو الشتوي على الأقل.
وعرضت هيئة رضا شرف الدين الترفيع في الامتيازات المالية للاعبين من أجل يعودا للتركيز على العمل وتقديم الإضافة مع تأجيل الحديث عن خوض تجربة جديدة إلى غاية نهاية المشاركة القارية.

 

 

وحسب مصادرنا استجاب اللاعبان للفكرة وتخلوا عن فكرة تغيير الأجواء خصوصا أنهم يعلموا جيدا ان  أسهمهما قد تراجعت في سوق الانتقالات جراء ابتعادهما عن الأضواء كما أن الفريق بحاجة ماسة إلى خدماتهما لينعش حظوظه في المراهنة على اللقب القاري الذي يبقى الهدف لليتوال.
ويعتبر النجم الساحلي الان ظفر بلاعبين مهمين إضافتهما متأكدة ما قد يرفع من قيمة العناصر الموجودة وينعش الآمال في رؤية فريق بلوك جديد لاسيما مع الانتدابات القيمة التي انجازها على غرار ماهر الحناشي وكريم العواضي وياسين الشيخاوي وفراس بالعربي وغيرهم.