x
غير مصنف

بسبب الترجي : نحو تغيير تاريخ لقاء الإفريقي والاتحاد المنستيري

بحث مكتب الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة عن إجراء تحوير لموعد مباراة الجولة الثانية من البطولة التي ستجمع النادي الإفريقي والاتحاد الرياضي المنستيري.
ويأتي ذلك بسبب موعد مباراة الترجي الرياضي في الكأس العربية حيث يستضيف نادي باب سويقة الاتحاد السكندري يوم 2 سبتمبر فيما ينزل الاتحاد المنستيري ضيفا على النادي الإفريقي يوم 1 سبتمبر وبينهما سيكون من حق الاتحاد السكندري منافس الترجي الرياضي في إياب الدور 32 من البطولة العربية إجراء حصة تدريبية قبل 24 ساعة من موعد المقابلة كما تفرضه لوائح المسابقة.

 

ولتمكين الفريق المصري من إجراء حصته التدريبية بملعب رادس يوم 1 سبتمبر باتت الرابطة أمام حل وحيد وهو تقديم لقاء النادي الإفريقي والاتحاد المنستيري إلى يوم الجمعة 31 أوت وهو ما يجري التنسيق بشأنه بين مكتب الرابطة وهيئتي عبد السلام اليونسي وأحمد البلي بالإضافة إلى إدارة التلفزة الوطنية.