x
غير مصنف

خاص/ صراع الحراسة في الافريقي حسم..

يمتلك النادي الافريقي رباعي في حراسة المرمى يمتلك كل المقومات ليكون حامي العرين الأول لنادي باب جديد، و الحديث هنا عن ثنائي الخبرة أيمن المثلوثي و عاطف الدخيلي و الحارس سيف الدين الشرفي اضافة الى الوافد الجديد أيمن حاب الله الذي يرشحه الكثيرون ليكون الحارس المستقبلي و الأفضل في الكرة التونسية وحسب الاخبار القادمة من الحديقة “أ” المنافسة بين هذا الرباعي أصبحت جدا شرسة و الكل يمني النفس بالمركز الاول..

 

 

المنافسة ضرورية في أي مركز و حراسة مرمى النادي الافريقي تشهد قمة المنافسة، و الرباعي يعمل بجد لإقناع الاطار الفني بخصاله لحجز مكان في التشكيلة الأساسية و حسب الكواليس القادمة من التمارين فان المنافسة قد حسمت الى صالح الوافد الجديد في الميركاتو و قائد المنتخب الوطني أيمن المثلوثي التي اكدت نفس الكواليس انه استعاد لياقته البدنية كما لقى اعجاب المدرب جوزي ريغا و اثناء خاص من مدرب الحراس طارق عبد العليم.