x
غير مصنف

هل سيوجه البنزرتي الدعوة لعبد النور؟

يستعد الناخب الوطني فوزي البنزرتي للإعلان عن قائمة المنتخب التي ستواجه سويزلاندا يوم  9 سبتمبر، البنزرتي سيعلن على هاته القائمة يوم الثلاثاء 28 أوت، لاسبورتيف بدورها انفردت بتسريبات للقائمة في مقال سابق نشر صباح اليوم أبرزها العودة الوشيكة لحمدي الحرباوي، معز بن شريفية و توجيه الدعوة لعلي معلول رغم اداءه المخيب في المونديال..

 

هذا تداولت عدة وسائل اعلام تونسية أخبار مفادها ان البنزرتي سيوجه الدعوة لأيمن عبد النور، خاصة انه يؤمن كثيرا بامكانياته واعتبره في تصاريح سابقة عقب المونديال انه تعرض الى مظلمة، لكن البنزرتي و في خصاله ايضا يؤمن باللاعب الجاهز أكثر باعتبار ان عبد النور بعيد على التشكيل الأساسي لمارسليا، الشيء الذي يدفعنا لتسأل ان كان سيوجه له الدعوة أو لا؟ و رغم ان المعطيات الاولية تؤكد بان عبد النور ليس في قائمة المدعوين لكن لا شيء ثابت الى حد اللحظة.