x
غير مصنف

بسبب بن يحي.. هيئة الترجي تصدر بلاغا وحديث عن جلسة في باريس..

تواصلا مع ما يجري في كواليس الترجي بالتزامن مع استئنافه التمارين اليوم الجمعة 24 أوت 2018 قبل رحلة مساء الغد الى بوتسوانا، نشر الموقع الرسمي للترجي بلاغا أكد فيه غياب المدرب الأول لفريق كرة القدم خالد بن يحيى بسبب نزلة برد ألمّت به، وبعيدا عن رواية الموقع الرسمي فان جريدة أخر خبر أكدت أن قنوات التواصل كانت شبه مقطوعة بين بن يحيى وادارة النادي عقب نهاية مواجهة تطاوين، كما انه لم يتسنّ منذ الصباح الباكر من اليوم الجمعة الاتصال هاتفيا ببن يحيى لتنسيق بعض الاجراءات في رحلة بوتسوانا..

 

وحسب ذات الصحيفة فان المدرب مر بحالة من الغضب الشديد لقاء ما قوبل به من شتائم وتلقيه معلومات تفيد وجود اتصالات متقدمة جدا مع برتران مارشان لخلافته خاصة أن هنالك من نقل له تفاصيل اجتماع مسؤول ترجي بمارشان في باريس قبل مواجهة تطاوين..وفي الأثناء فان الثابت هو حصول تطورات جديدة في الساعات القادمة لتقرير مصير الارتباط الفني بين الطرفين.