x
غير مصنف

سبب غياب رامي البدوي عن لقاء النجم و الشبيبة

سبب غياب رامي البدوي عن لقاء النجم و الشبيبة
عرف لقاء النجم الرياضي الساحلي و الشبيبة القيروانية الذي دار الاربعاء المنقضي على أرضية الملعب الأولمبي بسوسة و الذي ال لأصحاب الأرض بنتيجة 3-0، غياب مدافع المنتخب الوطني رامي البدوي عن تشكيلة فريق جوهرة الساحل في هاته المباراة خلف عدة تخمينات على أروقة الصحف و في ميركروفونات الاذاعات..

 

حيث ذهب البعض لوجود حظر فني على اللاعب من قبل المدرب شهاب الليلي و قال البعض الاخر ان البدوي معاقب من الموسم الفارط، و الحال ان كل هذه التخمينات خاطئة اذ لم يتحصل البدوي الموسم الفارط الا على ورقة صفراء وحيدة، مصادر لاسبورتيف اكدت ان الاطار الفني خير منحه مزيد من الراحة و التمديد في فترة الاعداد البدني خاصة ان في مشاركته أمام الرمثا الاردني لم يظهر بأدائه المعهود، هذا و سيكون جاهز للقاء زيسكو الزمبي الثلاثاء القادم.