x
غير مصنف

فوزي البنزرتي: اتصلنا بهذا الثنائي.. ولا يوجد تعليمات بإستبعاد أي لاعب

أكد الناخب الوطني فوزي البنزرتي لدى استضافته في برنامج ”الأحد الرياضي”عدم وجود أي تحفظ على دعوة أي لاعب لتعزيز صفوف المنتخب، مشيرا إلى أنة تولى الاتصال مؤخرا باللاعب حمدي الحرباوي دون أن يفصح عن نتيجة محادثاته مع مهاجم نادي زولت، لكنه عاد ليشدد على وجوب أن يتحلى اللاعب بأتم الاستعدادات لقبول الدعوة.

وأشارت مجلة لاسبورتيف البارحة ان الحرباوي رفض الدعوة خصوصا وأنه لم ينس استبعاده من قبل المدرب نبيل معلول ما حرمه من المشاركة في نهائيات كأس العالم، وهي آخر فرصة كانت ستتوفر له بحكم تقدمه النسبي في السن.

 

 

البنزرتي أضاف قائلا بأن مساعده مراد العقبي تحول في الفترة الأخيرة إلى إيطاليا للحديث مع اللاعب كريم العريبي الذي لا يزال مستاء من ابعاده في مونديال روسيا الأخير.
على صعيد ثان استغرب البنزرتي محافظة المنتخب على نفس حراس المرمى منذ سنة 2010 وعدم تكوين حراس دوليين جدد يأخذون المشعل مستقبلا عن الحراس الموجودين حاليا.