x
محترفينا بالخارج

بالصور: بي أن سبورت و ڤول يتحدثان على وجهة عبد النور..

اليوم و كما هو معلوم اليوم الأخير للميركاتو في معظم الدوريات الأوروبية، و بعد ان اتضحت وجهت وسط ميدان مارسليليا سيف الدين الخاوي الذي لم يتبقى له الا تجاوز الفحص الطبي للإمضاء لنادي كون مازالت وضعية مدافعنا الدولي أيمن عبد النور غامضة..

حيث نشر موقع قوول في نسخته التركية صباح اليوم خبر مفاوضة نادي بيشكتاش لعبد النور وفق ماهو موضح في الصورة التالية:

 

 

بعد هذا الخبر بساعات قليلة بي أن سبورت في نسختها الفرنسية نقلت خبر عن صحفي الإيكيب ماثيو غريورجي قال فيه ان احد وكلاء اعمال عبد النور في مارسليا، التقى بمسؤولي الفريق و لم يصل الى نقطة اتفاق الى حد الأن مثل ماهو موضح في الصور التالية:

 

ساعات قليلة على نهاية الميركاتو الفرنسي، عبد النور يبدو انه غير مرغوب فيه من مدرب الفريق رودي غارسيا و ما يهم اللاعب الان الحظي بأكثر وقت لعب.. للمتابعة