x
غير مصنف

زبير بية: الترجي لن يذهب بعيدا بمثل هؤلاء
أكد اللاعب الدولي السابق زبير بية محلل قنوات أبو ظبي الرياضية في الاستوديو التحليلي عقب مواجهة الترجي والاتحاد الاسكندري في اطار البطولة العربية أن اقصاء الترجي وخروجه جاء في توقيت سيء جدا وسيزيد من متاعب الفريق خاصة بعد العثرة السابقة في دوري أبطال افريقيا ضد الأهلي المصري وقبل خوض الدور ربع النهائي في المسابقة القارية، كما أشار الى أن المدرب خالد بن يحيى يوجد في وضع دقيق بعد تتالي الانتقادات منذ مواجهة تطاوين وصولا الى مباراة اليوم في رادس.

 

وأكد بية انه بقطع النظر عن اختيارات المدرب فان ما يحيّر فعلا في الترجي هو تتالي الأخطاء الفردية دفاعا وهدجوما..وذكر بالاسم مثلا هيثم الجويني في اضاعته لاحدى الفرص.

 

وختم زبير بية بالقول ان الهدف الأكبر للترجي يبقى دائما دوري أبطال افريقيا، غير انه استدرك ليقول ان الفريق لن يستطيع الذهاب بعيدا بمثل ذلك الدفاع…