x
أخبار

النجم الساحلي: تغييرات في تشكيلة الإياب

لم يتمكن مدرب النجم الرياضي الساحلي شهاب الليلي من الاستعانة بخدمات ظهيره الأيسر غازي عبد الرزاق في الفصل الأول من مواجهة الترجي الرياضي ضمن الدور ربع النهائي لدوري أبطال إفريقيا.

عبد الرزاق شعر ببعض الأوجاع على مستوى عضلة الفخذ وسعى إلى أن يشارك غير أن الإطار الفني اختار عدم المجازفة به في لقاء صعب يتطلب لاعبين جاهزين ليقع تعويضه بمتوسط الميدان الدفاعي أيمن الطرابلسي الذي أبلى البلاء الحسن.

ومع اقتراب موعد مواجهة الإياب ينتظر أن يكون غازي عبد الرزاق جاهزا من الناحية الطبية لاستعادة مكانه على الجهة اليسرى من الدفاع على أمل أن يسهم في اختطاف ليتوال لبطاقة التأهل إلى المربع الذهبي القاري.إلى ذلك يشتغل المدرب شهاب الليلي بمعية المعد البدني على تجهيز صانع الألعاب ياسين الشيخاوي من أجل الاستعانة به في موقعة سوسة وهو الذي لم يشارك في أية مقابلة رسمية منذ عودته إلى مركب محمد معروف.
نسمة