x
أخبار الرياضة العربية

الجماهير السعودية تصف نبيل معلول “بالسباك”

ضجّ موقع ”التويتر” في اليومين الماضيين بالتعليقات والمنشورات السعودية الساخرة والمتشفية في انسحاب نادي الدحيل القطري من الدور ربع النهائي لكأس رابطة الأبطال الآسيوية أمام نادي برسيبوليس الإيراني،
حيث لم ينس السعوديون التصريح الشهير للمدرب التونسي نبيل معلول عقب مباراة المنتخب الوطني ونظيره الليبي لحساب الجولة الختامية من تصفيات كأس العالم عندما طالب برفع الحصار الرباعي عن قطر التي تعرف علاقتها بجارتها السعودية توترا كبيرا منذ أكثر من سنة. 
تعليقات السعوديين والإماراتيين على حد السواء أبرزت أن الفرق شاسع بين معلول المحلل في البلاتوهات التلفزية ونبيل المدرب، إذ قال البعض إن اختيارات هذا الفني ساهمت في ضياع المنتخب التونسي على الملاعب الروسية، ناعتين إياه بالـ”سبّاك” (الشخص الذي يعمل في صيانة الحنفيات وقنوات الصرف). 
فضلا عن المقارنة مع النتائج التي حققها مع سلفه الجزائري جمال بلماضي الذي قاد الدحيل إلى ثلاثية تاريخية و21 انتصارا متتاليا والدور ربع النهائي لكأس رابطة الأبطال الآسيوية..
مع العلم ان ادارة الدحيل القطري قررت إقالته.