اتصل المقلد وسيم المحيرصي (ميقالو) امس الثلاثاء في برنامج امور جدية الذي يبث على قناة الحوار التونسي برئيس الزمالك المصري مرتضى منصور حيث قدم نفسه له على اساس مسؤول في الترجي الرياضي التونسي و اشتكى من مردود الحكم طالبا لرئيه.
طبعا “ميقالو” اضاف الى حديثه الكثير من الفكاهة أو ما عبر عنها مرتضى منصور بقلة الأدب.
حيث لم يكن يعلم ان كلامه مسجل وهو في برنامج تلفزي و طالب وسيم ميقالو الذي كما قلنا قدم نفسه على اساس مسؤول في الترجي بإحترام وفد الاهلي و معاملته معاملة خاصة.
و أصر ميقالو على استفزاز والمرواغة بمرتضى منصور باللهجة التونسية التي طبعا لا يتقنها.
منصور منذ ساعات رد في فيديو نشره على حسابه الرسمي في الفايسبوك ابدى فيه غضبه الشديد و استيائة من المصيدة التي نصبتها له قناة الحوار التونسي موجها كلاما شديد اللجهة لمذيع البرنامج و وسيم المحيرصي، واكد ان رده سيكون بعد المباراة مشيرا الى ان القناة ارادت خلق الفتنة بين جماهير الاهلي و الزمالك في مصر و خلق ازمة بين الشعبين التونسي و المصري.
واكد ان حمدي النقاز هو من ترجم له ما حصل في البرنامج.
وفي ما يلي فيديو لسكاتش الحوار التونسي ثم رد مرتضى منصور: